关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看天下] [江阳HJP]同星同力,砥砺前行记海星汽车2019迎新年会

精华 江阳 发表于 1-6 12:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2019年的寒风挡不住春天的脚步,2018已向我们挥手告别;冰雪封不住青春的热情,2019正随春潮滚滚而来!在这辞旧迎新的时刻,我们回望过去,过去的一年有太多的感动与故事,站在岁首我们企盼未来,未来的一年有更多的期望与梦想.今天,让动人的舞姿滴滴我们温暖的心田,今天,让美妙的歌声唱响我们温馨的祝愿.今天,让我们尽情放飞美好的希望,今天,让我们尽情地唱起来,跳起来吧!海星汽车迎新联欢晚会正式开始。请看江阳带给你现场实况。
海星汽车订车电话:0830-3129666

精彩评论26

正序浏览
江阳 发表于 1-6 12:26:37 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:27:18 | 显示全部楼层

海星汽车董事长吴平先生致辞。
尊敬的各位嘉宾、全体海星家人:   
大家 晚上好!  
    感谢每一位新老客户,朋友,合作伙伴……,感恩您对泸州海星汽车一直以来的支持、认可和理解!拥抱变化、迎接未来,新时空、新路径、新价值,海星汽车将更加努力为你创造更多的价值!不忘初心,方得始终!
致,每一位不懈努力的海星家人,2019 携手揽腕,聚力前行,共创辉煌!

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:27:34 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:28:09 | 显示全部楼层

今天借此次盛会,我们要感谢党和政府,感谢在场的所有客户对我们公司的信赖、支持和帮助,正因为有了你们的支持才有了我们海星的今天,当然也感谢今天到场的各位领导、各位嘉宾,没有你们的关心、支持和爱护,就不可能有今天的海星,无论在过去、现在还是将来,海星的成长路上都需要你们一如既往的信赖、支持和帮助。谢谢你们!最后,我要感谢那些诽谤我们、诋毁我们、支持我们、打击我们以及离开的同仁与经销商们,没有他们,我们公司不可能走向成熟。谢谢他们!

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:28:23 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:29:01 | 显示全部楼层

现在的海星赢得了良好的行业口碑与社会声誉:无论是企业自身发展壮大,还是帮助国民就业、创业;无论是引领行业规范发展,还是参与慈善公益行动,海星都时刻践行着企业公民的强大责任和伟大的使命!唯有此,唯有坚持伟大的中国梦的复兴,才能虎步龙骧,风云直上!

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:29:17 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:29:57 | 显示全部楼层

我时常感激一路上不离不弃,紧紧相随,忠心耿耿的事业伙伴!我有一个梦想,梦想每一位海星家人的脸上都洋溢着富足、祥和的笑容。因为我们共同的事业,为每一位伙伴都创造了丰厚的物质回报,同时他们在海星安顿了自己的心灵,为共同的事业信仰,快乐工作。工作是平凡的,使命却是崇高的。未来的还将充满更多的挑战和面临更多的困难,无论是海星,还是我个人,我都会勇敢欣然面对。

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:30:17 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:30:52 | 显示全部楼层

在接下来的一年中我们用创新驱动打造新引擎;改革促动激发新活力积极拓展新空间。售后维修服务和销售服务做为我们公司重要板块积极完善我们的售后以及销售团队建设、加强售后服务流程日常管理、重车间与销售细节问题的监督和管理。更大可能的将我们服务质量提升到更高的台阶。我们也将积极探索新途径形成新格局不断摸索新办法建立了企业新机制个体工商户汽车抵押金融服务为主导不断推动公司向前发展。

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:31:10 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:33:02 | 显示全部楼层

最后,让我们共同举杯,感谢今天到场的所有来宾朋友们。希望你们与我们海星一起携手共进勇攀高峰。也祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,早日实现中国梦。谢谢大家!祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:33:25 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:34:06 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:35:34 | 显示全部楼层

海星汽车企业的企业文化也搞得红红火火。这是员工们自编自导的一台丰富多彩的文艺节目。
海星汽车企业的企业文化也搞得红红火火。这是员工们自编自导的一台丰富多彩的文艺节目。

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:36:36 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:37:05 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:38:12 | 显示全部楼层

海星汽车注重企业文化传统教育。百善孝为先,让员工们都有感恩的心。一个有爱心的企业一定会做大做强的。

海星汽车注重企业文化传统教育。百善孝为先,让员工们都有感恩的心。一个有爱心的企业一定会做大做强的。

楼主| 江阳 发表于 1-6 12:39:42 | 显示全部楼层

发扬传统徒弟们向师傅们敬茶。
发扬传统徒弟们向师傅们敬茶。