关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[时光掠影] 【江阳hjp】泸州市职工全健排舞培训班圆满结束

精华 江阳 发表于 3-15 19:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2019月3日14日,由泸州市总工会主办的2019泸州市职工全健排舞培训班在市总工会顺利闭幕。在开班仪式上,市总工会赵蜀兰书记为大家做了动员。本次职工全健排舞培训班特邀了于东、王丽薇、二位全健排舞专家来泸州指导、集中培训。王丽薇老师和于东老师还为大家带来丰富多彩全健排舞曲目。这些内容都使学员们大开眼界。来自泸州市各级工会组织企业的140余名学员系统学习了全健排舞理论知识,学习了社会主义核心价值观主题全健排舞《世纪的约定》、今年专为全国职工量身打造全国职工全健排舞大赛开场舞《舞进新时代》、《永远的朋友》以及最近非常流行的《托卡托卡》等丰富多彩的曲目。在四天的培训班结束时进行了学习成果汇报表演。请看江阳带给你现场报道。

精彩评论24

正序浏览
江阳 发表于 3-15 19:19:13 | 显示全部楼层

_HJP9567.jpg 汇报展演中他们个个精神抖擞激情四射享受全健排舞带来的欢乐与幸福。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:20:20 | 显示全部楼层

全健排舞是源于美国西部的乡村舞蹈,其舞步多元、旋律活泼、易于学习且互动性强,成为全国总工会重点推广的职工大众体育健身项目。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:22:57 | 显示全部楼层

本次培训,为丰富职工业余文化生活增添活动项目,力求打造健康文明、昂扬向上的职工文化。让我们期待他们的精彩表现!

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:23:40 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:24:07 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:24:40 | 显示全部楼层

于东老师指导学员们做最后的汇报排练,学员们也非常认真常常上完课后晚上不休息复习全天学习的课程。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:31:17 | 显示全部楼层

由于学员多教练团队把学员分为五组。每个教练带一组风格不一样。四天时间学员们学习了十五个排舞。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:32:06 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:32:52 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:33:42 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:38:53 | 显示全部楼层

特别感谢:四川元祖食品有限公司。四川好人缘文化传播有限公司对本次排舞培训班的支持。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:40:50 | 显示全部楼层

泸州市舞协领导亲临汇报演出现场观看。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:41:31 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:42:19 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:43:02 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:47:55 | 显示全部楼层

教练团队的老师们也为学员们表演一舞蹈。

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:48:34 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:51:10 | 显示全部楼层

楼主| 江阳 发表于 3-15 19:51:51 | 显示全部楼层

尊敬的各位领导、亲爱的老师和各位伙伴儿
大家现在好!
我是蜀南气矿员工汪钰。
都说念念不忘,必有回响。2015年,在我导演策划的晚会上,有一群演员把一段排舞搬上了舞台,那是我与我排舞的初相识。那时我有些迷惑?为什么这样一种简单易学的舞蹈能带来那么强的视觉冲击力?为什么它能赋予最普通的一名演员以自信和光芒?为什么它能让观众跃跃欲试?
从此,我对它念念不忘。果然,四年后的今天,它给了我回响。我与它相依相伴走过了四天。在这四天里,我们学习了初级中级共10多个排舞,涵盖了现代、民族、宫廷等风格,可说是头脑风暴+全身通电。四天的时间在生命的长河里微不足道,四天学习到的内容对于排舞这个庞大的体系来说也微不足道,但就是这四天的学习,解答了我曾经的那些疑惑;让我起身动念,尝到了排舞之趣;也有了做一颗蒲公英的心愿。为了让排舞走得更远,为了让石油人的风采与排舞相得益彰,相映成辉,我愿不懈努力。
在此,提议我们用最真诚热烈的掌声感谢四个团队:
一是感谢费心的组织团队:泸州市总工会,泸州市职工教育培训中心、市排舞协会筹备委员会。作为企业,需要一种员工喜闻乐见的形式来凝聚团队服务于生产;作为个人,需要一种参与度高的活动来锻炼身体,丰富业余文化生活。你们组织的这次培训,既丰富和优化了企业文化载体,为我们企业的文化建设添砖加瓦,也满足了个体的需要,谢谢你们。
二是感谢有爱心的教练团队。您们精准耐心专业的指导,既为我们做了示范,也为泸州市排舞的推广传播打下了坚实的基础。
三是感谢贴心的后勤保障团队。无论是培训资料的完善和准备,还是美味可口的饭菜,还有摄影摄像老师每一个瞬间的定格和记录,都传递着温暖,给了我们回家的感觉。
最后要感谢不忘初心的我们自己。谢谢我们与舞同行,不言放弃。
最后,期待并希望我们市排舞协会能早日成立,让我们这些爱上排舞的人在组织的关怀下好好学习,天天向上,让泸州市的排舞水平在排舞协会的引领下再上台阶,傲立群雄。